Schulsozialarbeit

Von Januar bis zu den Frühlingsferien 2020 ist Jenny Tenner unsere Schulsozialarbeiterin, sie vertritt Nicole Mattille während dieser Zeit.

Nicole Mattille ist Schulsozialarbeiterin an der Schule Oberrieden. Sie ist ausgebildete Fachperson und bringt viele Jahre Berufserfahrung aus anderen Gemeinden mit. Alle Oberriedner Schülerinnen und Schüler, aber auch deren Eltern, sowie Lehrpersonen und die Schulleitung können sich bei sozialen, erzieherischen und pädagogischen Fragen an Nicole Mattille wenden. Sie hat sowohl im Primar- wie auch im Sekundarschulhaus ein Büro und bietet dort Gespräche, Beratungen und Unterstützung in Krisensituationen an.