Bibliothek Oberrieden geschlossen, vorerst bis 3. Mai 2020

26.03.2020

Wegen der vom Bundesrat erklärten "ausserordentlichen Lage" wurden die Massnahmen zur Eindämmung von Infektionen durch den Corona Virus verschärft. Die Bibliothek Oberrieden bleibt vorerst bis und mit Ende der Frühlingsferien, d.h. bis 3. Mai 2020, geschlossen.

Wie kommen Schülerinnen und Schüler trotzdem an guten Lesestoff?

Das Schweizerische Jugendschriftenwerk (SJW) liefert nun bequem nach Hause. Zudem bietet das SJW seine Publikationen ab sofort für 4 statt 6 Franken an.

Schülerinnen und Schüler können ihre Lektüre im SJW Onlineshop bestellen. Das Leseangebot ist riesig. Zudem bietet die Internetplattform Antolin zu über 130 SJW Heften Textverständnisaufgaben und Quizfragen. Zu vielen SJW-Heften kann von der Webseite des SJW kostenloses Unterrichtsmaterial heruntergeladen werden.

Ansprechperson bei SJW:
Regula Malin, Verlagsleitung