Coronavirus – Informationen der Schule Oberrieden

01.04.2020

Bis mindestens nach den Frühlingsferien, 3. Mai 2020, bleibt die Schule Oberrieden geschlossen.

Bitte beachten Sie, dass auch sämtliche Veranstaltungen der Schule und der Elternmitwirkung (EMW) wie Infoabende, Kurse, Vorträge, Schulchorlager sowie die EMW-Gesamtsitzung bis mindestens 3. Mai 2020 abgesagt oder auf unbestimmte Zeit verschoben sind.

Das Coronavirus bestimmt im Moment unseren Alltag. Das ist besonders für Familien mit Kindern eine Herausforderung.

• Die Schulsozialarbeit ist telefonisch und per E-Mail erreichbar. Während den Schulferien wenden Sie sich bitte an andere Fachstellen, siehe Flyer weiter unten.
  • Hier finden Sie eine Übersicht verschiedener externer Anlaufstellen und Beratungsangebote.

Neben den von den Klassenlehrpersonen zur Verfügung gestellten Materialien bieten sich auch die Lernvideos von SRF myschool für den Fernunterricht an.

Tipps für das Lernen und Arbeiten zuhause

Detaillierte Informationen dazu, wie die Regelungen der Schule Oberrieden während dieser Zeit aussehen, finden Sie in den aufgeführten Unterlagen.